Abacaxi Tailandês Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- Azeite
- 2 dentes Alho
- 1 cebola média Cebola
- 2 xícaras frango cozido e desfiado
- 2 xícaras de Arroz cozido
- Pimenta vermelha a gosto
- Passas amarelas
- Temperos Tailandês (leite de coco, alho, coentro, raspas de limão, folha de limão kafir, pimenta do reino e açúcar mascavo)
- Sal a gosto
- Abacaxi cortado em cubos
- Flor comestível para decorar
Como fazer
Coloque o azeite na frigideira, refogue o alho e a cebola.
acrescente o frango desfiado, o arroz cozido, um pouco da pimenta vermelha, as passas amarelas.
Coloque os temperos, e o sal, coloque o abacaxi cortado em cubos, sempre mexendo e deixando fritar.
Finalize: pegue a outra metade do abacaxi já cortado, mantendo a coroa, e sirva o abacaxi tailandês lá dentro.
O que você achou?
Sua avaliação: