Zapallito Ala Crema Kamila

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cebola média
  • 4 ramos de tomilho
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Lave as abobrinhas, seque-as com papel toalha, elimine as extremidades e pique as em rodelas (1/2 cm)

Reserve.

Descasque a cebola, lave-as e corte em rodelas (1/2 cm)

Reserve.

Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas

Reserve.

Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto

Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal

Bata por mais 1 minuto

Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva

Por fim distribua os ovos batidos.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície

Retire do forno e sirva quente.

Informações adicionais

Cada pedaço possui 130 g

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