Waffle do Ever ever
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 175 g de farinha de trigo ( 1 ¼ xícara de chá)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 ovos separados
- 225 ml de leite
- 85 g de manteiga derretida
Como fazer
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela
Misture o açúcar
À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, juntem aos ingredientes secos e misture bem
Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa
Despeje a massa na forma e espalhe com a colher
Feche a forma e cozinhe por 2 minutos
Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle
Abra a forma com cuidado
Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico
O que você achou?
Sua avaliação: