Vitela recheada Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 kilo(s) de vitela
- 2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 500 grama(s) de carne moída
- 1/2 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
- 1/2 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- papel alumínio
Como fazer
Pre-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
Misturar 2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria e 2 colher(es) de sopa de óleo e esfregar em 1 kilo(s) de vitela(aberta para rechear). Reservar.
Recheio: para preparar o recheio, em uma vasilha colocar 500 grama(s) de carne moída, 1/2 xícara(s) de chá de arroz lavado, 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria, 1/2 colher(es) de chá de canela em pó, 1 colher(es) de sopa de óleo 1/2 xícara(s) de chá de água, misturar bem, rechear a carne de vitela reservada e costurar com barbante.
Arrumar numa assadeira untada, cobrir com papel alumínio e assar em temperatura alta por 30 minutos, diminuir o fogo e assar em 3 horas, molhando com água quando for necessário.
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