Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Tempere os filés de truta com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
Na parte de cima de uma panela para cozimento a vapor, coloque os dentes de alho, as cebolas e o salsão
Encaixe na parte de baixo da panela já com água fervente
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios
Retire do fogo
Corte 4 pedaços de papel-manteiga (25 cm x 30 cm), distribua as rodelas de tomate, a cebola, o salsão, o alho, os filés de truta, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino
Regue com o vinho branco e feche o papel-manteiga, formando um pacote
Coloque os pacotes numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos, ou até a truta ficar macia
Retire do forno, distribua os pacotes nos pratos e abra-os
Sirva com folhas de agrião, temperadas com sal e 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Se preferir, decore com rodelas de limão siciliano
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