Truta a La Belle Meunière Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 4 trutas
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de azeite
- 1 colher, das de sopa, de salsa picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- Gotas de limão
Como fazer
Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente. Misture uma colher de azeite com sal e um pouco de pimenta-do-reino (de preferência moída na hora).
Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora. Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso. Coloque numa frigideira, uma colher, das de sopa, de manteiga no restante do azeite e frite as trutas, cuidadosamente, virando-as com o auxílio de uma espátula.
Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas, algumas gotas de limão e a salsa picada. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas. Sirva com batata cozida.
O que você achou?
Sua avaliação: