Trufa de coco simples e econômica Inglid Barbosa
Informações da receita
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- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 3/4 de xícara de coco ralado
- 700 g de chocolate branco picado finamente
- 500 g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
- 100 g de manteiga amolecida
Como fazer
Misture o creme de leite ao coco ralado. Leve a ferver em uma panela.
Deixe esfriar por 30 minutos e passe em uma peneira, descartando o coco.
Leve o creme para ferver uma segunda vez.
Coloque o chocolate branco em uma tigela e acrescente o creme de leite quente.
Bata até que o chocolate tenha derretido e a mistura esteja homogênea.
Acrescente a manteiga e bata até misturar bem.
Deixe esfriar a mistura, leve à geladeira até gelar.
Com uma colher pequena faça bolinhas.
Mergulhe cada bolinha, rapidamente, no chocolate meio-amargo derretido e depois coloque-a sobre papel-manteiga.
Deixe esfriar até endurecer a cobertura de chocolate.
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