Tortilla espanhola Karen

Informações da receita
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 700 gramas de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas ate ficarem “al dente
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • 7 ovos
  • ½ xícara de parmesão ralado

Como fazer

Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe começar a dourar.

Acrescente as batatas e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta.

Reserve.

Em uma tigela bata 7 ovos inteiros temperados com sal e pimenta e junte o parmesão.

Misture as batatas aos ovos batidos.

Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite.

Despeje com cuidado a mistura de batatas e ovos.

Deixe dourar de um lado.

Escorregue a tortilla para um prato.

Cubra o prato com a frigideira e vire a tortilla para dourar do outro lado.

O que você achou?

Sua avaliação: