Tortilla de Berinjela
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Primeiro corte a berinjela em fatias finas, salgue e deixe escorrer meia hora para tirar o gosto amargo.
Em seguida, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Pique o pimentão vermelho e a cebola bem fininha. Reserve.
Corte o presunto em tiras. Reserve.
Em seguida, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente média. Frite a berinjela por 30 segundos e deixe escorrer em papel toalha por 30 segundos, reserve num prato.
Na mesma panela doure a cebola e o pimentão com azeite. Depois de dourar, acrescente o presunto. Vire em um prato e reserve separadamente.
Limpe a panela, adicione um pouco de óleo e aqueça. Enquanto isto, misture os ovos com o molho e o queijo.
Assim que o óleo estiver quente coloque a mistura na panela. Em fogo baixo adicione as berinjelas.
Vire a tortilla com a ajuda de um prato e frite o outro lado. Sirva como desejar.
O que você achou?
Sua avaliação: