Tortéi Nora
Informações da receita
- 5 4 votos
- 2 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 3 ovos caipira
- água
- Recheio:
- 1 moranga
- salsa
- cebolinha verde
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de canela em pó
- sal
Como fazer
Peneire a farinha de trigo
Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos
Deixe descansar por 30 min.
Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia
Tire a casca e amasse a moranga com um garfo
Tempere com salsa, cebolinha, sal, açúcar, noz-moscada e canela.
Abra a massa, coloque o recheio e feche com a ajuda de um garfo
Cozinhe em água abundante com sal
Sirva com molho de galinha ou com manteiga e sálvia.
O que você achou?
Sua avaliação: