Torta super poderosa Nora
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 200g de biscoito maisena, maria ou leite
- ½ xícara de chocolate em pó
- ½ xícara de açúcar
- 100g de margarina
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme-de-leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- bombons picadinhos bem miúdos
- Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de pó para chantilly
- Decoração:
- Raspas de chocolate
- Cerejas em calda
Como fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes e trabalhe com as pontas dos dedos para obter uma farofa
Dissolva a gelatina na água fria e depois no banho Maria e coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador (menos os bombons)
Bata ligeiramente
Bata o pó para chantilly e reserve
Bata às claras em neve bem firmes e acrescente sempre batendo, o açúcar da cobertura
Misture este merengue com o chantilly batido e reserve
Em um refratário redondo untado, espalhe a farofa no fundo do prato e aperte bem com as costas de uma colher, leve ao forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar
Coloque os bombons picados, cubra com o recheio e deixe gelar
Decore com a mistura de chantilly com merengue e polvilhe raspas de chocolate.
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