Torta salgada
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 favoritaram
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos (as claras em neve)
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola batidinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
Como fazer
Misturar todos os ingredientes, deixar as claras em neve por último.
Despejar a metade a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Distribuir sobre a massa de maneira uniforme: 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrida e 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas.
Cobrir com o restante da massa
Procurar cobrir bem o recheio, principalmente os ovos.
Assar em forno médio.
O que você achou?
Sua avaliação: