Torta Prática de Presunto Laine
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 2 xíc. (chá) de farinha de milho
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 copos de iogurte natural
- 3 ovos
- ½ xíc. (chá) de margarina derretida (120g)
- ½ xíc. (chá) de cebolinha verde picada
- 100g de fatias de presunto picadas
Como fazer
Numa vasilha misture os ingredientes secos e o queijo ralado.
À parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos.
Acrescente aos poucos à primeira mistura, mexendo bem
Junte a cebolinha, o presunto e misture bem
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno quente pré aquecido (200ºC) e asse por 30 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa
Deixe esfriar por 10 minutos.
Desinforme
O que você achou?
Sua avaliação: