Torta Gelada de Morangos Elisabeth Friedrich
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 120 de manteiga sem sal
- 1 caixa de gelatina sabor Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 vezes, a medida da lata, de morangos
Como fazer
Com os biscoitos esfarelados e misturados à manteiga, faça uma farofa e forre o fundo e os lados de uma forma (não vai ao forno).
Desmanche a gelatina em 1 xícara de água quente. Após, junte 1 xícara de água fria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a metade dos morangos e a gelatina dissolvida. Preencha a massa da forma com este creme.
Corte em pedaços a outra metade de morangos e distribua na área do recheio. Leve ao congelador por 4 horas, até servir.
O que você achou?
Sua avaliação: