Torta gelada de frutas típicas do amazonas Daniele
Informações da receita
- 4 2 votos
- 2 favoritaram
- 300g de polpa de cupuaçu
- 200g de creme de leite sem soro
- 200g de leite condensado
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 xícara de açúcar
- margarina o quanto baste
Como fazer
massa: passe os biscoitos na maquina de moer,misture a margarina formando uma massa firme e consistente
cubra com esta massa, o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável própria para tortas, reserve
recheio: bata no liquidificador a poupa de cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar
dissolva os 2 envelopes de gelatina em 1/2 xícara de água fria, em seguida, adicione na mistura do liquidificador
quando estiver bem misturado, despeje na forma e leve ao congelador para gelar rápido e tomar consistência
sirva somente quando estiver bem gelada
O que você achou?
Sua avaliação: