Torta Gelada Cris

Informações da receita

Como fazer

No liquidificador, coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.

Abra a pasta em uma forma de aro removivel, com 22cm de diametro

Reserve.

Creme:

Numa panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, o coco ralado, a gema e a manteiga.

Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar

Deixe esfriar e coloque o creme sobre a pasta de bis anteriormente reservada.

Mousse:

Derreta o chocolate em banho maria.

Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco

Misture as claras batidas ao chocolate derretido

Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a mousse por cima

Leve ao freezer por 2 horas.

Conserve na geladeira até o momento de servir.

Decore com bis

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