Torta Floresta Tropical Fabi
Informações da receita
- 1 favoritou
- Para base da torta:
- 200gr de cookies em pedaços ou biscoitos de sua preferencia picados
- 100gr de cobertura sabor chocolate amargo ou meio amargo derretida
- 100ml de creme de leite sem soro
- 1° recheio - Creme amargo:
- 200gr de cobertura sabor chocolate amargo derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
- 2° recheio - Creme de morangos:
- 200gr de cobertura sabor chocolate branco derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 3°recheio - Creme de cerejas:
- 200gr de cobertura sabor chocolate branco derretida
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de essência de marrasquino
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- Ganache:
- 100gr de cobertura sabor chocolate derretida
- 100ml de creme de leite
Como fazer
Para a base da torta: Misturar todos os ingredientes. Usando aro de até 25cm, aplicar essa mistura para que seja a base da torta. Reserve.
Creme amargo: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili e aplicar sobre a base já disposta no aro. Reserve.
Creme de morangos: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili e os morangos picados. Aplicar sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
Creme de cerejas: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili, as cerejas e aplicar sobre o segundo recheio no aro.
Leve para gelar por pelo menos 40 minutos. Retire o aro, aplique o ganache e decore a gosto.
Ganache: Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada.
Informações adicionais
Fonte: http://www.silviabranconaro.com.br/receitas.asp?index=18
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