Torta Floresta Tropical Fabi

Informações da receita
  • Para base da torta:
  • 200gr de cookies em pedaços ou biscoitos de sua preferencia picados
  • 100gr de cobertura sabor chocolate amargo ou meio amargo derretida
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 1° recheio - Creme amargo:
  • 200gr de cobertura sabor chocolate amargo derretida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
  • 2° recheio - Creme de morangos:
  • 200gr de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 3°recheio - Creme de cerejas:
  • 200gr de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de marrasquino
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor já hidratada em 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chantili batido em ponto firme (medir, depois bater)
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Ganache:
  • 100gr de cobertura sabor chocolate derretida
  • 100ml de creme de leite

Como fazer

Para a base da torta: Misturar todos os ingredientes. Usando aro de até 25cm, aplicar essa mistura para que seja a base da torta. Reserve.

Creme amargo: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili e aplicar sobre a base já disposta no aro. Reserve.

Creme de morangos: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili e os morangos picados. Aplicar sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.

Creme de cerejas: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada. Em seguida misturar delicadamente o chantili, as cerejas e aplicar sobre o segundo recheio no aro.

Leve para gelar por pelo menos 40 minutos. Retire o aro, aplique o ganache e decore a gosto.

Ganache: Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada.

Informações adicionais

Fonte: http://www.silviabranconaro.com.br/receitas.asp?index=18

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