Torta doce de macarrão Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 2 xícaras de leite
- 200 ml de leite de coco
- 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais)
- 1 maçã picada com casca
- 1 ricota amassada com o garfo
- 2 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas
- ½ xícara de frutas cristalizadas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 ovos batidos com o garfo
- Complemento :
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 cascas de canela
Como fazer
Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar
Sirva polvilhado com açúcar e canela
Decore com cascas de canela.
O que você achou?
Sua avaliação: