Macarrão com Lombo e Páprica Laine

Informações da receita
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • ½ kg de lombo em cubos
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de (500g) de macarrão

Como fazer

Cozinhe o macarrão de sua preferência, al dente.

Reserve.

Doure a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o lombo e deixe dourar bem.

Junte o sal, o alecrim, 3 xícaras (chá) de água fervente.

Cozinhe ate ficar macio.

Acrescente a páprica, o creme de leite e aqueça bem.

Coloque sobre o macarrão cozido e reservado.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: