Torta de Talharim cislei
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 400g de macarrão talharim
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- ½ pote de requeijão cremoso
- 100g de presunto
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- Temperos a gosto
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Coloque o macarrão bem cozido em um recipiente
Acrescente a cebola, a salsinha, o presunto, o queijo ralado, a manteiga, o azeite, os temperos (sal e pimenta), as gemas e o requeijão.
Misture a cada ingrediente adicionado
Junte as claras batidas em neve
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada
Pincele com a gema
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos
Suba a temperatura para 180ºC e deixe a torta por mais 15 minutos
Informações adicionais
Desenforme e sirva com molho de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: