Torta de Salsicha Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 2 votos
- 388 calorias
- 50 porções
- 15 favoritaram
- 10 salsichas
- Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
Em uma panela com água, aqueça as salsichas até levantar fervura. Escorra-as, corte em rodelas e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Deixe descansar por 10 minutos.
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Unte uma fôrma refratária e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa na fôrma.
Distribua as salsichas sobre a massa.
Leve ao forno aquecido e deixe assar até que fique dourada.
Informações adicionais
Eu coloquei 1 tomate sem sementes picadinho, 1/2 cebola picadinha e cebolinha picadinha junto com a salsicha.
O que você achou?
Sua avaliação: