Torta de Queijo Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 11 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio:
- 300g de queijo mussarela ralado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro
Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada
Retire do forno e sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: