Torta de Pão e Atum Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar as fatias de pão
- 2 latas de atum
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina
Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano
Aqueça o forno a 200ºC
No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme
Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão
Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima
Leve para assar por 30 minutos ou até dourar
Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.
O que você achou?
Sua avaliação: