Torta de Morango Eulália Vieira

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.

Coloque em uma tigela e vá misturando a Margarina Puro Sabor até formar uma massa lisa.

Forre uma forma de aro removível e asse por mais ou menos 15 minutos.

Reserve.

Recheio:

Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas.

Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.

Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.

Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.

Arrume por cima do creme, reserve.

Faça a gelatina com 350 ml de água e deixe gelar até que fique com aspecto quase firme, isto é, que escorra ainda da colher. Coloque devagar por cima dos morangos.

Leve à geladeira para acabar de endurecer.

Desenforme e sirva gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: