Torta de Morango Eulália Vieira
Informações da receita
- 10 porções
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- Massa:
- 1 pacote de biscoito Maizena Fortaleza
- 1/2 xícara de Margarina Puro Sabor
- Recheio:
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
Como fazer
Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.
Coloque em uma tigela e vá misturando a Margarina Puro Sabor até formar uma massa lisa.
Forre uma forma de aro removível e asse por mais ou menos 15 minutos.
Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas.
Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.
Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
Arrume por cima do creme, reserve.
Faça a gelatina com 350 ml de água e deixe gelar até que fique com aspecto quase firme, isto é, que escorra ainda da colher. Coloque devagar por cima dos morangos.
Leve à geladeira para acabar de endurecer.
Desenforme e sirva gelada.
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