Torta de mandioquinha com queijo-de-minas Lucia

Informações da receita
  • 1 kg mandioquinha média
  • 8 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) mozarela ralada
  • 1/2 kg queijo-de-minas fresco picado
  • 2 tomates verdes médios picados em pedaços
  • 1 colher (sopa) orégano desidratado
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Descasque as mandioquinhas e coloque-as em uma panela com 1 litro de água fervente

Cozinhe por 20 minutos

Retire do fogo, escorra a água e passe as mandioquinhas pelo espremedor aparando em uma tigela.

Misture 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, as gemas, o parmesão, a mozarela e o sal

Reserve.

Forre o fundo de uma assadeira (33 cm x 23 cm), untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva com a metade da massa, distribua o queijo misturado com os tomates, o azeite de oliva restante, o orégano e o sal.

Cubra com o restante da massa

Leve ao forno por 35 minutos ou até a superfície dourar

Retire do forno e sirva em seguida.

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