Torta de lombinho Edina
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de sopo de fermento em pó
- sal a gosto
- 400g de lombinho defumado
- 250g de mussarela fatiada
Como fazer
No liquidificador, bata o leite, o iogurte natural, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal a gosto até obter uma mistura homogênea.
Despeje metade dessa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Distribua o lombinho defumado e as fatias de mussarela.
Cubra com a massa restante.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: