Lombinho com Arando Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 675 g lombinho de porco
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1 xícara arandos
- 1/2 xícara mel
- 1/4 colher (chá) cravos
- 1/4 colher (chá) noz moscada
Como fazer
Corte o lombinho em fatias de 5 cm de grossura.
Coloque o lombo entre duas folhas de papel filme.
Delicadamente, achate as fatias de lombo com um rolo de papel.
Tempere o lombo com sal e pimenta.
Numa frigideira média, esquente o óleo em fogo médio-alto.
Doure as fatias de lombo. Retire da frigideira e mantenha quente.
Adicione os ingredientes restantes na frigideira.
Cozinhe em fogo médio entre 4 a 5 minutos.
Volte o lombo para a frigideira. Cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva quente, com legumes e arroz ou batatas.
Informações adicionais
Caso não encontre arandos, substitua por amoras silvestres.
O que você achou?
Sua avaliação: