Torta de lingua Kamila
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 lingua
- 5 batatas
- 1 cebola, picada
- 9 tomates, picados
- 1 pimentão, em tiras
- 1 lata de ervilha com cenoura
- 6 colheres de sopa de maionese
- 6 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- sal e tempero verde
- 10 azeitonas pretas e 1 cenoura (crua ou cozida), para enfeitar
Como fazer
Cozinhar a batata em água e sal e cortar em cubinhos.Reserve.
Molho: Tomate, cebola, pimentão, tempero verde, vinagre e sal. Reserve.
Lingua: Cozinhar em panela de pressão sem sal, por 25 minutos. Tirar a pele e moer no liqüidificador, com caldo de carne.
Montagem: Juntar as batatas, o molho, a lingua, a ervilha com cenoura, maionese, mostarda, azeite. Misturar tudo e colocar num recipiente e enfeitar com as azeitonas e cenoura. Levar para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: