Torta de leite condensado e chocolate kelly fraga
Informações da receita
- 5 7 votos
- 67 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres de fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de amido de milho
- 1 barra de chocolate de sua preferência
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
Como fazer
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite e o açúcar, bata bem e vá colocando o leite aos poucos, logo em seguida coloque a farinha de trigo bate sempre sem parar, quando a massa estiver bem lisa coloque o chocolate e o fermento misture com uma colher de pau.
Unte uma forma redonda média e coloque para assar ate que fique bem sequinho.
Recheio:
Coloque em uma panela, o leite condensado e o amido de milho, mexa bem com uma colher de pau ate que não fique nenhuma bolinha, coloque o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ferver. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo ate que ferva e fique quase igual a brigadeiro.
Montagem:
Divida o bolo ao meio, coloque uma das partes em um refratário, molhe bem o bolo com água doce, coloque o leite condensado e pique o chocolate em barra no meio, cubra com a outra parte do bolo também regado com água doce, cubra-o com o brigadeiro. Espere esfriar para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: