Torta de frango maravilhosa Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 11 favoritaram
- Massa:
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1 e 1/2xícara (chá) de água morna
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
- óleo e farinha de trigo para untar
- Recheio:
- 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado e temperado a gosto
- 2 tomates picados
- 100 g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador o fermento, a água, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo
Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 15 minutos
Adicione o restante da farinha e bata bem com uma colher
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Espalhe o frango desfiado, o tomate, a mussarela e polvilhe orégano
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minuto ou até a massa crescer e dourar
Sirva
O que você achou?
Sua avaliação: