Torta de Frango BBB ABCD

Informações da receita
Colecionada pela Knorr
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Unidade Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Unidade Cenoura pequena picada
  • 8 Colheres de sopa de Extrato de tomate
  • 1 Potinho de caldo de galinha
  • 2 Xícaras de água
  • 1 Lata de Creme de leite
  • 1 Embalagem de Pão de forma
  • 1 Copo de Requeijão cremoso

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio refogue o frango desfiado por 2 minutos.

Junte a cenoura, o extrato de tomate, o potinho de caldo de galinha, a água, e cozinhe por 10 minutos.

Adicione o creme de leite e misture. Reserve.

Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), faça camadas alternadas de pão de forma e o creme de frango.

Termine as camadas com o requeijão cremoso.

Sirva a seguir.

Informações adicionais

No recheio poderá ser acrescentados azeitonas,coentro, salsinha, a gosto da família.

O que você achou?

Sua avaliação: