Torta de Coco e Leite Condensado Braga
Informações da receita
- 4 13 votos
- 10 porções
- 170 favoritaram
- Massa:
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- Recheio:
- 1 vidro de leite de coco (200ml),
- 1 lata de leite condensado,
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Para decorar:
- Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite
Como fazer
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: