Torta de Biscoito Maria Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
- 1 colher de margarina Puro Sabor
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate pequena
Como fazer
1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
O que você achou?
Sua avaliação: