Torta de Atum Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes para o Recheio:
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- cortadas em rodelinhas
- 1/2 xícara de milho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta do reino-a-gosto
Como fazer
Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira
Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm
Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar
Informações adicionais
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receita.php3?codigo_receita=394&codigo_secao=7
O que você achou?
Sua avaliação: