Torta de Atum Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 12 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- tempero pronto a gosto
- Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 2 lata de atum escorrido
- 1 lata de ervilhas
- salsinha a gosto
- tempero pronto a gosto
- 50 grama de queijo parmesão ralado
Como fazer
Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente. Reserve.
Recheio:
Misture a cebola, o atum, a ervilha e a salsinha. Tempere com o tempero pronto. Reserve.
Montagem:
Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.
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