Torta Cremosa de Pão de Forma Abimapi
Informações da receita
- 305 calorias
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
- 2 unidades médias de tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
- 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 100 g de queijo tipo ementhal ou prato cortado em cubos pequenos
- 100 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 100 g de requeijão de consistência firme ou de corte 5 ovos
- 600 ml de leite integral
- 200 g de creme de leite UHT
- 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto
Como fazer
Bata junto os ovos, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes em pó e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto e reserve.
Em uma tigela grande misture bem os demais ingredientes e junte com a mistura reservada.
Unte um refratário com azeite ou manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e estar assado.
O que você achou?
Sua avaliação: