Torta à moda do português Tamires Vicentin
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa:
- 500ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) óleo para untar a assadeira
- Recheio:
- 200g de queijo mussarela ralado
- 250g de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 ovos cozidos em rodela
- 1 cebola processada
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio
Despeje metade da massa em uma assadeira untada com o óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: