Tirinhas de Frango ao Molho Marcia R.
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 cebola pequena processada
- 3 dentes de alho processados
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700 g de filé de frango em tirinhas
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) molho de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 2 latas de milho verde ou lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino
- 1 pacote de batata palha
Como fazer
Em uma frigideira funda doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o frango e frite até dourar bem.
Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o molho pronto tradicional e refogue bem.
Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso.
Acrescente o milho verde ou ervilha.
Tempere com sal e pimenta
Sirva acompanhado de batata palha
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