Bolinha de Frango Elisângela
Informações da receita
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- 1 kg de peito de frango moído
- 7 colheres de aveia
- 1 a 2 ovos
- Sal, orégano e pimenta
- 1 colher (chá) de azeite
- Recheio:
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- 100 g de mussarela cortada em tirinhas
- Para empanar:
- Farinha de rosca
- Clara de ovo batida
Como fazer
Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo com um pouco de caldo de frango
até despender da panela e virar uma bola.
Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com:passas, ameixas, cerejas ou catupiri.
Passar na farinha de trigo, depois no ovo temperado e por último na farinha de
rosca
Fritar em óleo quente.
Informações adicionais
Triture o frango e junte os outros ingredientes até dar o ponto de ligar.
Abra a massa nas mãos e recheie com as tiras de presunto e mussarela.
Feche e envolva com farinha de rosca.
Leve para congelar
Frite-os em óleo quente só após o congelamento
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