The Best Banana Pudding Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 caixinhas de creme pronto (flan ou pudim) de baunilha
  • 500ml de leite frio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 450 gr de creme chantilly
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa se margarina
  • Creme chantilly caseiro:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Creme de Baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • Baunilha a gosto

Como fazer

Prepare as 2 caixinhas de flan com 500ml de leite depois de pronto deixe esfriar e reserve.

Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa se margarina cozinhe por 15 minutos ou ate soltar do fundo deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela grande acrescente o flan e o leite condensado frio.

Junte o chantilly.

Montagem:

Num pirex coloque um pouco do creme já pronto e por cima umas rodelas de banana com pedaços de bolacha.

Cubra com mais uma camada de creme e mais bananas e biscoitos.

A cobertura final é feita com o restante do creme depois coberto com a bolacha triturada feito farofa.

Creme chantilly:

Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.

Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes).

É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

Dica: coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar e uma colher de chá de essência de baunilha.

Creme de Baunilha caseiro:

Levar ao fogo médio até obter uma mistura cremosa deixar esfriar.

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