Tender com abacaxi Elisângela
Informações da receita
- 5 3 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha
sempre cruzando as linhas.
O desenho formado deve ser de vários losangos
Em cada ponta desses losangos, espete um cravo
Reserve em uma assadeira ou pirex.
Descasque e rale o abacaxi em ralo grosso
Misture a essa polpa oguaraná e o suco de laranja
Fica um pure meio mole
Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja
Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio
De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente
Deixe assar até ficar com um dourado avermelhado e com a casquinha de fora crocante
Não sobra muito molho na assadeira.
Sirva com uma gostosa farofinha de bacon com cebola e ameixas picadas e uma maionese de peito de peru defumado com abacaxi
O que você achou?
Sua avaliação: