Tarteletes de Carne e Berinjela Karen
Informações da receita
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- 200 g de farinha de trigo
- 1 dl de vinho branco
- manteiga
- 200 g de carne picada de vaca e de porco
- azeite
- 1 cebola
- sal e pimenta
- 150 g de beringela
- alface roxa para acompanhar
Como fazer
Amasse muito bem a farinha com o vinho branco.
Estenda-a, corte-a aos pedaços e forre pequenas formas refratárias barradas com manteiga.
Salteie a carne numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite, a cebola picada e um pouco de sal e de pimenta. Recheie as tarteletes.
Corte a berinjela às rodelas finas.
Corte-as depois em metades e salteie rapidamente na mesma frigideira onde cozinhou a carne. Cubra o recheio com as meias rodelas de berinjela e pincele com manteiga. Leve ao forno até a massa cozer e dourar.
Sirva as tarteletes nas formas com salada de alface.
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