Talharim Tentador Maridão

Informações da receita
  • 500g de macarrão ninho tipo talharim
  • 300g de peito de peru cortado em cubos
  • 400g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 500ml de molho de tomate refogado e temperado
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1 copo de requeijão
  • 500ml de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano

Como fazer

Forre o refratário com o macarrão cru, colocando um ninho ao lado do outro.

Junte o peito de peru, a mussarela e coloque dentro do ninho de macarrão.

Misture o molho de tomate, o Leite de Coco, o requeijão e tempere com sal e pimenta.

Despeje o molho no macarrão delicadamente, coloque o leite por cima, polvilhe o parmesão e o orégano.

Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 dia.

Retire, coloque os cubos de manteiga por cima e leve ao forno pré-aquecido

Mantenha por 30 minutos ou até gratinar.

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