Talharim Tentador Maridão
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500g de macarrão ninho tipo talharim
- 300g de peito de peru cortado em cubos
- 400g de queijo mussarela cortado em cubos
- 500ml de molho de tomate refogado e temperado
- 200ml de Leite de Coco
- 1 copo de requeijão
- 500ml de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
Como fazer
Forre o refratário com o macarrão cru, colocando um ninho ao lado do outro.
Junte o peito de peru, a mussarela e coloque dentro do ninho de macarrão.
Misture o molho de tomate, o Leite de Coco, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho no macarrão delicadamente, coloque o leite por cima, polvilhe o parmesão e o orégano.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 dia.
Retire, coloque os cubos de manteiga por cima e leve ao forno pré-aquecido
Mantenha por 30 minutos ou até gratinar.
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