Talharim com Patê Braga
Informações da receita
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- ½ quilo de talharim fino
- 3 colher(es) (sopa) de queijo tipo suíço ralado
- 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata de patê de fígado de boa qualidade
- 2 copos de leite
- sal e pimenta
Como fazer
Cozinhar o talharim al dente em bastante água e sal, escorrer e regar com 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Derreter o restante da manteiga, misturar com a farinha de trigo, fazer um roux branco, molhar com o leite, temperar com sal e pimenta, juntar os queijos e engrossar em fogo brando
O molho não deve ficar excessivamente espesso
Acrescentar pois se necessário um pouco da água de cozimento do talharim
Misturar o patê com o creme e bater no liquidificador
Misturar a massa com este molho e esquentar em fogo brando.
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