Talharim com Gorgonzola e Azeitonas Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gramas de talharim
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de óleo
- 2 colher(es) (sopa) de leite
- 200 gramas de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 caixinha de molho branco
- pimenta-do-reino
- azeitonas verdes
- sal
Como fazer
Cozinhar o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal
Escorrer a água, despejar uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar
Reservar
numa outra panela, derreter a manteiga e acrescentar o molho branco o leite e o queijo
Misturar bem, e ainda no fogo, temperar com sal e pimenta
Quando o queijo estiver todo derretido, retirar o molho do fogo e despejar sobre o macarrão
Misturar o molho no macarrão com auxílio de 2 garfos
Acrescentar as azeitonas verdes e servir quente
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