Talharim à carbonara Elisângela
Informações da receita
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- Meio de quilo de macarrão tipo talharim massa fresca
- Água suficiente para cozinhar
- Sal a gosto
- 02 ovos inteiros batidos
- Queijo parmesão ralado
- Molho Branco
- 100 gramas de bacon picado
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de cebola ralada
- Meio litro de leite
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Nos moscada ralada
Como fazer
Leve para cozinhar a massa do macarrão em água fervente com sal.
Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o bacon e a cebola. Depois de refogado, acrescente o leite, a farinha e mexa até engrossar. Acerte o sal e acrescente a noz moscada.
Em um pirex, coloque o macarrão, os ovos batidos e o molho branco. Sem mexer. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
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