Taças de Alface Americana com Salmão Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio
Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos
Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos
Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.
Corte o salmão formando lascas e reserve.
Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface
Acrescente a maionese com limão e misture.
Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface
No centro coloque uma porção da mistura reservada
Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra
Sirva em seguida.
Se preferir substitua o radicchio por alface roxa
Dica retire a pele do salmão para grelhar
O que você achou?
Sua avaliação: