Swing de Boteco
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500g de carne de boi
- 500g de pernil (traseiro) sem osso
- 500g de peito de frango
- 250g de paio
- Alho e sal a gosto
- 01 colher (chá) de colorau
- Colocar 1 ½ de água.
- 500g de cenoura cascada e picada em rodelas
- 750g de mandioca cascada, picada em cubos e cozida.
- 01 cebola grande fatiada
- 01 pimentão verde fatiado
- 01 tablete de caldo de carne
- 3 pães torrados com pasta de alho
Como fazer
Fritar em óleo quente e reservar.
Colocar um pouco de óleo, uma colher de colorau
Colocar o tempero a gosto
Acrescentar as carnes
Colocar 1 ½ L de água e deixar ferver
Assim que ferver, acrescentar a mandioca cozida, a cenoura, a cebola, o caldo de carne
Deixar ferver até engrossar o caldo.
O que você achou?
Sua avaliação: