Suflê exótico Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Coloque a abóbora com água na panela de pressão

Feche, leve ao fogo e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos

Espere esfriar ou coloque a panela embaixo de jato de água fria ou ainda, levante a válvula de pressão até sair todo o vapor

Abra a panela e escorra o conteúdo

Deixe esfriar

Bata a abóbora com o leite no liqüidificador e coloque a massa obtida em uma panela

Adicione o açúcar, o sal, as gemas e a farinha

Misture bem

Leve ao fogo, mexendo até ferver

Retire e deixe esse creme ficar morno

Com exceção do açúcar de confeiteiro, adicione os demais ingredientes, na ordem indicada, sendo que as claras devem estar batidas em ponto de neve

Espalhe a massa em uma fôrma e asse em forno pré-aquecido a 210°C por 12 minutos ou até o suflê ficar corado

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

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