Suflê de panetone Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- Para a massa:
- Um panetone grande cortado em fatias grossas
- 2c. (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- 250ml de creme de leite sem soro
- 150ml de leite
- ¼ de xíc. de rum
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xíc. de açúcar
- 1 pit. de sal.
- Cobertura de creme inglês (opcional):
- 5 gemas
- 2c. (sopa) de maisena
- 3 xíc. de leite
- 5c. (sopa) de açúcar
Como fazer
Unte um pirex médio, disponha as fatias de panetone no fundo e cubra com chocolate
Reserve
Numa vasilha, misture a manteiga, o creme de leite, rum, leite, ovos, açúcar e sal até obter consistência homogênea
Despeje a mistura sobre o panetone, deixando descansar por uns 15m
Cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 20m
Retire o papel e deixe até dourar a massa
Sirva quente ou frio com creme inglês
O suflê pode render até oito porções.
Creme: Numa panela média misture as gemas, amido de milho, leite e açúcar e leve ao fogo baixo
Mexa sem parar até formar um mingau ralo.
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